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Bücher Wenner in Osnabrück




Bültmann & Gerriets in Oldenburg


ISBN: 978-3-03800-677-0
Erschienen am
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Klappentext
Biografische Anmerkung

Wie gelingt das perfekte Steak? Wie macht man eine klumpenfreie Sauce? Und wie bäckt man einen perfekten Biskuitboden? 50 unentbehrliche Klassiker und Grundrezepte, alle Schritt für Schritt erklärt und mit Fotos illustriert, dazu 130 weitere Rezepte für kreative Abwandlungen, klassische Beilagen und Saucen. Alle wichtigen Themen sind abgedeckt: vom klassischen Schmorbraten und sämigen Saucen über unwiderstehliches Gebäck bis hin zu zeitlosen Desserts. Viele Tipps und praktische Informationen zum Kochen und Backen runden das Buch ab. Ob Sie das Kochen gerade erlernen oder einfach nur die guten alten Klassiker übersichtlich vereint haben möchten - mehr als dieses Buch brauchen Sie dazu nicht.



ist eine der erfolgreichsten Kochbuchautorinnen der Welt. Ihr Markenzeichen sind einfache, clevere, saisonale Rezepte, die sowohl Gaumen- als auch Augenschmaus sind. Ihr einzigartiger Stil machte sie weltweit berühmt; zahlreiche ihrer Kochbücher wurden zu Bestsellern, die sich weltweit mehr als 4 Millionen Mal verkauft haben. Donna Hay ist außerdem Herausgeberin einer erfolgreichen Kochzeitschrift, sie verfasst Kolumnen für verschiedene Zeitungen, hat eine eigene Produktlinie für Haushaltswaren entwickelt und kürzlich in Sydney ihr erstes Geschäft eröffnet. Die meisten ihrer Kochbücher sind in deutscher Ausgabe im AT Verlag herausgekommen.
Fotos: Chris Court, William Meppem, Con Poulos u. a.