Bitte Buchhandlung auswählen.


Bücher Wenner in Osnabrück




Bültmann & Gerriets in Oldenburg
Alles über gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte
von Stephan Otto
Verlag: Edition Michael Fischer
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7459-0129-0
Erschienen am 11.08.2020
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Deutsch
Format: 226 mm [H] x 296 mm [B] x 29 mm [T]
Gewicht: 1906 Gramm
Umfang: 320 Seiten

Preis: 36,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 27. April in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

36,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Das Standardwerk für bewussten Fleischgenuss! - Mit dem Expertenwissen des Fleischsommeliers Stephan Otto von Otto Gourmet - Alles Wissenswerte über Rassen & Fleischqualität, Lagerung & Reifung, Zuschnitte & Zubereitung, Würzen & Aromenkunde sowie großem Sous-Vide-Special - Über 100 Rezepte: Das perfekte Steak, Tatar vom Bison, Wildschweinragout, Sous-vide-gegarte Lammrippchen, Schweinebauch in Honigbier, Pulled Pork Burger, Rehbratwurst, Schwarzfederhuhn im Salzteig, ...