Maria Panzer ist Foodfotografin und Rezeptentwicklerin, spezialisiert auf nachhaltige und faire Foodbrands, um einer ökologischen und gesunden Ernährungsweise zum Status quo zu verhelfen. Die studierte Ernährungswissenschaftlerin hat bereits zahlreiche Bücher fotografiert und arbeitet für namhafte nachhaltige Marken. Ihre Bilder sind ausdrucksstark, puristisch klar & authentisch. Sie ist der Überzeugung, dass leckere Foodfotos die Welt zu einem schöneren und besseren Ort machen können. Für einen Lebensstil, der Genießer-Zeit statt Wegwerf-Zeug zelebriert.
Raclette um die Welt! Länderküche trifft Raclette - Südamerika, Italien, Frankreich, Griechenland, Amerika, der Orient und die Schweiz geben sich die Ehre 70 internationale Rezepte zum Dahinschmelzen: Vom herzhaften Cheeseburger-Pfännchen bis zum süßen Pfännchen-Brownie Ein absolutes Muss für alle Raclette-Liebhaber - hier ist garantiert für jeden etwas dabei!